Nationalliga 2021 / Bundesliga II

Logo NL

Die Bundesliga II wird 2021 unter neuem Namen und neuem Modus ausgetragen.
Unter dem Namen NATIONALLIGA bestreiten 32 Teams in 8 Gruppen a 4 Mannschaften jeweils eine Hin- und Rückrunde.
Die Gruppensieger spielen um den Aufstieg in die Bundesliga.

Der ESV Losenstein mit den Schützen Brandner Jürgen, Einzenberger Bernhard, Nagler Benjamin, Reitner Mathias und Patrick sowie Schwarz Patrick traf in Gruppe A auf folgende Mannschaften:

SG Pottschach - Eisbären Neunkirchen (NÖ)

ATSV Lenzing Modal (OÖ)

HSV St. Michael (STMK)

Die junge Losensteiner Mannschaft erreichte hinter SG Pottschach - Eisbären Neunkirchen den hervorragenden 2. Gruppenplatz und sicherte sich somit den Klassenerhalt in der NATIONALLIGA.

Alle Spiele und Durchgangsergebnisse können auf der Plattform Stocksport-Austria nachverfolgt werden.

Regionsmeisterschaft 2021

In der Region 5, welche heuer ebenfalls im Ligaformat ausgetragen wird, trifft der ESV Losenstein mit den Schützen Honka Werner, Lichtl Johann, Stadler Alfred und Wartecker Rene in Gruppe B auf folgende Mannschaften:

SU Buchkirchen Spieltermin: 31.07. 16:00 Uhr

SU Eggendorf im Traunkreis Spieltermin: 05.06. 16:00 Uhr

ESV Ernsthofen Spieltermin: 03.07. 16:00 Uhr

Alle Ergebnisse und die aktuelle Tabelle können auf der Homepage des LV OÖ abgerufen werden.

mbfire
Nagler